Kaffeebohne

 

* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Links
    
    
     1xumrühren, bitte
     Brot und Rosen
     Chilli und Ciabatta
     FoodFreak
     Fool for Food
     Gärtner-Blog
     Hungrig in San Francisco
     Küchenlatein
     Paulchens Foodblog
     Rettet das Mittagessen
     RKSuite - Ilka und Ulli
     The Wednesdaychef
    

     Technocrati





Tomatensoße

Ich habe ja in den vergangenen Jahren schon immer Tomatensoße zubereitet und eingefroren. Da in meiner Tiefkühltruhe noch viel Muffins und andere Überbleibsel vom Kindergeburtstag liegen, wird der Platz dort knapp. Dann habe ich bei Cucina Casaligna gesehen, dass dort die Tomatensoße eingeweckt wird. Ich habe die Soße nicht passiert, sondern den Großteil der Haut entfernt und dann alles püriert.

Das ist die Ausbeute aus 2 Kilogramm Tomaten.

Wo der Wecktopf jetzt schon mal ausgepackt ist, werde ich nächste Woche mal schauen, was sich noch so zum Einwecken anbietet.

22.8.08 14:35
 





Verantwortlich für die Inhalte und Daten dieses Weblogs ist der Autor.
Datenschutzerklärung / Dein kostenloses Weblog bei 20six.de / myblog.de!
Werbung
/ Gutscheine